• Event Time 17:00-20:30
  • Event Start Date 24. March 2018
  • Event Location Heidehofstr. 31 ·

Zum 24.03 läd GEMSA e.V. zu seinem ersten Regionaltreffen in Stuttgart ein. Zur Premiere haben wir einen besonderen Gast eingeladen, um euch einen interessanten Abend zu bieten. Zu Gast wird Herr Tarik Özyurt sein, der im Rundfunkrat des Südwestrunkfunk (SWR) sitzt und hierbei als Vertreter der Muslimischen Gemeinden in Baden-Württemberg fungiert. Zunächst wollen wir die Gelegenheit nutzen, uns die Strukturen der öffentlich-rechtlichen Rundfunkanstalten anzuschauen. Im weiteren Verlauf wollen wir gemeinsam diskutieren, wie viel Vielfalt im SWR und sonstigen öffentlich-rechtlichen Medienanstalten steckt.

Als weiteren Gast und Hausherren begrüßen wir Volker Nüske von der Robert Bosch Stiftung, der dort Projekte zu gesellschaftlichen Themen betreut und zuvor beim Bundesamt für Migration und Flüchtlinge gearbeitet hat und mit seiner Expertise, die Diskussion bereichern wird. Nach der Diskussion werden wir den Abend bei einem gemeinsamen Essen ausklingen lassen.

Die Veranstaltung beginnt um 17 Uhr und findet in den Räumen der Robert Bosch Stiftung statt. Eine Teilnahme ist nach Anmeldung möglich. Nach Anmeldeschluss kann(22.03.18)  über das Kontaktformular eine Teilnahme abgefragt werden.